Tips Buat Perantau Jakarta

Wah gak terasa ya, Ramadhan sudah seminggu, sebentar lagi paling sudah lebaran. ┬áNah kalau lebaran tuh, biasanya banyak anak-anak yang ada di desa diajak tuh sama saudaranya yang ada di jakarta buat pergi merantau. Memang, hidup di Jakarta itu keras dan kejam, bahkan ada pepatah yang mengatakan Jakarta itu lebih kejam daripada ibu tiri :ngakak. … Read moreTips Buat Perantau Jakarta

Tips Menjual Rumah

Bisnis properti sekarang ini semakin diminati masyarakat khususnya jual beli rumah ataupun tanah atau bahkan ruko. Kenapa demikian ? ya karena bisnis properti rumah, ruko atau tanah jarang rugi, soalnya tanah itu tiap tahun pasti akan mengalami kenaikan, lalu bagaimana tips-tips jual beli properti tersebut, berikut cuplikannya :ngakak ( ane juga masih teori sih :hammer: … Read moreTips Menjual Rumah

Tips Memilih Hunian Idaman

Tips Memilih Hunian Idaman Wah, ceritanya sebagai orang yang udah hampir menuju dewasa :hammer: ane jadi kepikiran buat nulis tentang gimana sih cara memilih hunian idaman ? Menurut ane, hunian idaman gak boleh ditunda-tunda lagi karena semakin ditunda semakin berat nanti kita belinya. Katakanlah kita ┬ásekarang masih single dan jomblo :berduka , maka ini merupakan … Read moreTips Memilih Hunian Idaman