Tips Menyelesaikan Skripsi

Wah, udah lama blog ini gak keurus, sampai-sampai yang dateng cuman spam dan bot doang. Nah, kali ini ane mau ngisi tips tentang bagaimana cara menyelesaikan skripsi dengan cepat. Oh ya, jangan marah, tersinggung atau malah ngata-ngatain yang nulis lho ya haha. . Sebelumnya, skripsi menurut lama pengerjaan dibagi menjadi dua bagian (quote dosen): Skripsi … Read moreTips Menyelesaikan Skripsi

Cara Merawat Rem Cakram pada Sepeda Motor

Rem cakram itu memang buat ngerem pakem banget, tapi ati-ati lho gan, kalau gak dirawat dengan baik rem cakram akan menjadi sesuatu yang dapat membunuh pengendaranya. Lho kok bisa ? Bisa dong, rem cakram itu bisa bikin rem blong atau bisa jadi kalau diinjak ngerem terus. Coba bayangkan kalau ada kita sedang mengendarain dengan kecepatan … Read moreCara Merawat Rem Cakram pada Sepeda Motor